Меню сайта
Информация
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШАШЕК Каждую субботу с 10-00 до 15-00 Дворец ветеранов "Победа"
Статистика
Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Первенство области среди ветеранов и отчётно-выборная конференция областной Федерации
10:48
Первенство области среди ветеранов и отчётно-выборная конференция областной Федерации

.Первенство области среди ветеранов и

отчётно-выборная конференция областной Федерации шашек

 

3 ноября 2018 г. для шашистов Иркутской области стал значимым днём: в этот день прошло Первенство области среди ветеранов, а по его окончании состоялась отчётно-выборная конференция Федерации шашек Иркутской области.

В ветеранском первенстве были разыграны медали среди мужчин и женщин в возрастных категориях 50-59 лет и 60 лет и старше. Как-то уж так повелось, и не только в шашках, что женщины на соревнованиях в дефиците. На сей раз собрались всего четыре женщины, они и разыграли медали первенства. Победителями вышли сёстры Лаврентьевы! Елена, которая  представляет Осинский район, выиграла в категории 50-59 лет, а Серафима, проживающая в Иркутске, победила в старшей возрастной группе! Обе сестрёнки – кандидаты в мастера спорта. Соответственно, на вторых местах оказались Анна Турусова из Боханского района и иркутянка Юлия Ковалёва!

Мужчины  в категории 50-59 лет играли по круговой системе. Здесь первенствовал иркутянин Евгений Власов! На втором месте Афанасий Лаврентьев, представляющий Осинский район! И замкнул тройку представитель Эхирит-Булагатского района Геннадий Баядаев! В старшей возрастной группе турнир проходил по швейцарской системе. Победителем вышел Александр Слободчиков из Братска! На втором месте ангарчанин Владимир Тихонов! На третьем – Николай Маркович из Иркутска!  

Все призёры в обеих возрастных группах –  кандидаты в мастера спорта. Наши поздравления!

По окончании соревнования состоялась отчётно-выборная конференция, на которой отчитались президент Федерации шашек Иркутской области и члены исполкома. Работа признана «удовлетворительной»!

На следующий срок возглавлять Федерацию претендовали  три кандидата: это действующий президент Николай Степанович Маркович, Дмитрий Константинович Никифоров и Максим Анатольевич Овсянников. Все три кандидата – жители областного центра.

Николай Степанович Маркович перед голосованием сделал заявление о снятии своей кандидатуры в пользу  молодых кандидатов.

Дмитрий Константинович Никифоров на момент голосования находился в Нижневартовске на Чемпионате мира, и его интересы представлял Юрий Георгиевич Авдеев, который зачитал программу кандидата.

Максим Анатольевич Овсянников озвучил свою программу, и выяснилось, что в большинстве пунктов она совпадает  с программой Д. К. Никифорова.

Затем предстояло определиться с условиями голосования:  открытое или тайное.  Большинство делегатов, а всего их было 14 человек, проголосовали за «открытое» голосование.

При голосовании за Никифорова Д. К. голоса распределились следующим образом:  «за» – 1 голос (Авдеев Ю. Г),   «против» – 12 голосов и «воздержался» – 1 голос (Овсянников М. А.).

За Овсянникова М. А.: «за» – 12 голосов, «против» – 1 голос и сам кандидат за себя не голосовал.

Поздравляем Овсянникова Максима Анатольевича с избранием на должность президента Федерации шашек Иркутской области!

На конференции присутствовал член президиума Федерации шашек России Болсохоев Олег Михайлович. Пользуясь случаем,  Олег Михайлович  вручил удостоверение и значок Мастера спорта России члену сборной Республики Бурятия Безродных Никите. Никита – студент иркутского медицинского университета. Наши поздравления!

см.таблицы

см.фото

Просмотров: 92 | Добавил: kodlch | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика...